当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

哪个牌子的腮红好用 腮红怎么打怎么用(画法)

来源:本地宝 | 2017-04-15 12:14 编辑:邱川芷

分享到:

导语:红是提升整个人气色的秘密武器。好的腮红妆容,让人忍不住想亲你的脸颊呢,哪个牌子的腮红好用?腮红怎么打怎么用(画法)。

哪个牌子的腮红好用

sleek腮红盘

参考价:RMB90

有三种颜色:红,粉,橘,粉质很细,非常显色,所以上腮红时,下手一定要轻一点,不然容易“猴屁股”,这盘不挑肤色,就算是黄皮也能扫出好气色~算是开架产品中比较厉害的,被称为nars的平价替代品,也是有一定道理的。

Laduree浮雕腮红02

参考价:RMB240(粉芯)RMB110(盒)

外壳和里面一样超级美,外壳简直激发了我的少女心,02号粉色,就是少女色!试问哪个直男能敌得过少女的诱惑!!而且最重要的是这款超级显脸白!也不用担心一不小心变“猴屁股”不过粉芯和粉盒需要分开购买。

benefit蒲公英腮红

参考价:RMB200

超爱的一款腮红,纸盒包装,里面带小镜子和刷子,颜色不会很重,也不会很淡,涂两层就是恰到好处的自然,粉嫩嫩少女色,刷子还挺特别的,感觉抓粉不错,也很软,扫在脸上没有扎扎的感觉~

腮红怎么打怎么用(画法)

POINT1:婉约优雅风

适合场合:商务派对、公司新人培训

玫瑰红的腮红可以给人一种婉约优雅的感觉,配合“U”形腮红画法,使得双颊两侧透出淡淡的玫瑰色,非常适合需要参加不是那么严肃的商务派对的OL们或者公司新人培训的讲师们。同时也是适合需要见家长的女生们哦,这种类型的腮红给人一直端庄而又不失亲和力的感觉。

化妆技巧:

“U”形腮红画法是所有类型的腮红画法中最容易掌握的一种,它的画法也是相对来说比较简单的。只需要用腮红刷呈“U”形的扫上腮红,呈现出脸型的立体感就好了。比平时刷腮红的位置略高,从颧骨的中心区开始,分3次按着箭头的方向,扫上腮红。腮红的范围上至眼角处,不要高过眼角,下与嘴角平行。

POINT2:职业干练风

适合场合:职场会议、室内办公

因为女性在职场上偶尔会气势不足,所以在职场上,出席会议的时候给人精明干练的印象十分重要。可以使用暗红色的腮红粉勾勒出简单精致的妆感,这样的妆容也符合会议严肃的环境,给人一种职业干练的感觉。

化妆技巧:

利用稍微偏暗红色系的腮红,自颧骨最高点向鼻子方向涂抹,接着再用沾有剩余腮红粉的刷子,从颧骨处往耳朵方向,向上轻刷,做出晕染过度的效果。整个腮红的宽度可以稍微宽一点,这样可以体现自信、成熟、稳重的感觉。

POINT:甜美可爱风

适合场合:闺蜜聚餐、甜蜜约会

与闺蜜们一起聚餐可谓是最轻松的时刻了,好朋友坐在一起畅谈,放松的时刻俏皮活泼的妆容更能彰显魅力,也会心情更愉快。而甜美粉嫩的腮红则能让你的妆容加分不少,让你成为餐厅中最靓丽的风景。

化妆技巧:

想要打造出甜美感的腮红,利用粉色系的腮红产品是最好不过了,利用淡淡的粉色效果,晕染出圆润的腮红妆容,制造出可爱的甜美感。用手指沾取腮红膏,在颧骨的最高位置,以画圆的方式推开,然后在用无名指在腮红的边缘做拍点动作,让腮红于肌肤更加服帖,更加自然。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 哪个牌子的腮红好用 腮红怎么打 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢