当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

2017年流行什么眉型 2017年流行眉毛画法大全

来源:腾讯时尚 | 2017-04-08 12:57 编辑:邱川芷

分享到:

导语:你喜欢高调奢华还是朴素的眉毛呢?2017年流行什么眉型?2017年流行眉毛画法大全。

眉型趋势一:韩式粗平眉

适用脸型:长脸、瓜子脸

这款眉型的特点在于,比一般的眉型要粗,线条平直,且弱化了高挑的眉峰,使女生的强势与攻击性一下都减弱了,只留下温顺、无辜的软妹感。

眉笔+染眉膏。如STEP1、STEP2所示用眉笔根据脸型的比例勾勒比自己眉毛粗的眉型,眉尾长过眼尾,宜淡不宜浓(小心一秒变小新眉),轻轻将眉色填充好即可。若头发有颜色,请记得一定要用染眉膏让眉色和发色相近(如STEP3所示),如此一来眉妆才不容易显得突兀或过于浓重。

眉型趋势二:流星眉

适用脸型:所有脸型

主要特征就是在于眉型与眉尾的弧度,不同于一字眉的平直线条,它的尾部是自然下滑,能更好地将脸型收住,显瘦一级棒。个眉形讲求的是微微的弧度,不像一字眉那么一字到底,也不像柳叶眉那样过于弯,自然的弧度就像流星的轨迹一样。

流星眉有着轻柔缓和的弧度,配上弯弯的上眼睑,相得益彰,让眉眼看起来非常和谐,线条更有魅力哦。而且流星眉还能打造出V脸效果呢,这是由于流星眉的尾端是顺滑到鼻翼、眼尾的延长线位置,从而在视觉上看起来脸部中央呈现出倒三角的样子,所以,脸型显得瘦了很多哦。

Step 1:将笔竖直紧贴鼻翼,向上延长线即为眉头应在的起点位置;

Step 2:按照眼睑前半段的走势仿制出相似弧度的前半段眉,继而将笔的一头紧贴鼻翼,另一头瞄准眼球中央,看准笔尾延长线与眉毛的交接点,以此作为“流星”需要柔缓下垂的位置起点;

眉型趋势三:野生眉

适用脸型:圆脸

野生眉现在在亚洲十分火爆,代表国家就是韩国。野生眉已经成成了韩剧女主角的代名词,这种眉形没有明显的棱角。圆脸的女孩子的五官看上去没有重点,这样的野生眉,可以帮助圆脸的女孩子突出面部的重点,使五官立体,达到瘦脸的功效。

这种眉毛讲求自然真实,不要刻意描绘眉头,用眉笔把眉毛的空隙补全,眉尾不需要画得太长,长过眼尾一点点就可以了。然后利用眉粉打造出毛茸茸的感觉。野生眉操作相对比较简单,适合很多初学化妆的妹子去大胆尝试。

Step 1:在原生眉基础上,用浅色眉粉淡化眉头,深色眉粉填充中间部分,尽量打造稀疏感。

Step 2:最后将眉尾定型,再用眉刷梳顺眉毛就大功告成啦。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 2017年流行什么眉型 眉毛画法 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×