当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

2017年口红流行什么颜色 2017适合春天的口红颜色推荐

来源:乖乖手游 | 2017-04-08 12:50 编辑:邱川芷

分享到:

导语:春夏,我们喜欢用粉色系口红来装扮自己;秋冬,我们喜欢用豆沙色、姨妈色比较成熟的颜色来应景。2017年口红流行什么颜色?2017适合春天的口红颜色推荐。

2017适合春天的口红颜色推荐

2017适合春天的口红颜色推荐

1、芭比娃娃粉色系

春天当然最适合粉粉嫩嫩的妆容啦。粉色系的口红怎么可以少!粉色系口红给人可爱元气满满的感觉,看到你就像到了一整片桃花林。不过,粉色系的口红在日光下美美的,但是呢,在暖光下容易显黑。所以晚上,特别是烛光晚餐的时候,不要挑选粉色系的口红噢~

适合肤色:白皙肤色MM,粉嫩有气色

禁忌肤色:皮肤较黑的MM,会让你的肤色看起来脏

搭配服装:可爱甜美的裙子,活泼减龄的背带裤(裙)

适用场合:开开心心上学去,甜甜蜜蜜约会去,蹦蹦跳跳春游去

2、最显白的橘色系

橘色口红是范爷的最爱,为什么,因为显白啊!春天来了,你不白谁白!橘色系口红除了显白之外,还可以提亮肤色。有的妹子皮肤比较黑,就很怕涂橘色系的口红。不要怕,看人家Rihanna,涂了橘色的口红,气色满当当,多鲜活啊~

适合肤色:肤白的妹子,小麦色皮肤的妹子,一个更白一个更有活力

禁忌肤色:暗淡肤色的妹子

搭配服装:知性优雅的长裙,帅气的牛仔连体装,白色裸色系衣服

适用场合:各种场合

3、气质满分的豆沙色

苏轼有一句古诗“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”,表现了对美人最高的赞誉。而豆沙色口红就是我们我们总相宜的唇色!低调温柔的豆沙色口红在这两年也疯狂地流行起来。很多明星都抛弃了有距离感的大红唇,来上一款气质满分的豆沙色口红!

2017年春天适合什么颜色口红

CHANELROUGEALLUREVElvET

推荐色号:#42L'ECLATANTE

参考价格:RMB310/3.5g

hanel双C的标志深入人心呐,大家都知道,COCO是我们香奈儿的小名,为了纪念自己的品牌,她将两个开头的字母双C作为logo,另外还代表了女人的双面性。这就是让世界更加缤纷美丽的香奈儿精神。它代表了一个女人的独立自主,自信优雅~

Givenchy高级定制口红小羊皮唇膏

推荐色号:#317

参考价格:RMB355/3.4g

纪梵希这一款口红是纯正的橘色。滋润度和ysl方管差不多,有一点点干。上色很顺滑,持久度一流。有的妹子表示还不沾杯!这对于爱装逼爱去喝下午茶的妹子来说,简直是大福音啊!灯光、日光、自然光都很好看。

narsVelvetMatteLipPencil

推荐色号:DolceVita

参考价格:约200RMB/2.4g

DolceVita这个色号,有唇膏唇笔唇蜜三个版本,推荐指数是唇笔>唇膏>唇蜜。所以这款唇笔是妥妥的断货王啊。全世界的妹子都在寻找它。笔画起来非常方便,哑光的质地。是温柔的豆沙色,化了后不由自主变身了软妹子。不化妆也可以轻松的驾驭!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 口红 口红流行颜色 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×