当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

面膜多久做一次效果最好 夏天用什么面膜好(排行榜)

来源:七丽女性网 | 2017-04-03 01:05 编辑:邱川芷

分享到:

导语:大部分女生为了拥有完美的肌肤,每天都坚持做面膜,其实这是不正确的做好,天天做面膜会引发粉刺和痘痘。下面就来看不同的面膜多久做一次效果最好!同时,马上就要夏天了,小编跟大家说说夏天用什么面膜好(排行榜)。

各种面膜多久做一次

保湿补水面膜:非特殊情况下没必要天天敷,一周2~3次就足够

清洁面膜:一周1次

美白面膜:一周2次

祛痘面膜:一周1~2次

紧致面膜:一周1~2次

睡眠面膜:一周1~2次

面膜不宜天天做

如果天天做面膜会造成保养过渡,时间久了毛囊及皮脂腺会因为阻塞而发炎,引发粉刺和痘痘。因为太依赖面膜不仅不会让你的肤质真的变好,反而会对皮肤产生一种负担。

不注重清洁

有些女生不注重清洁工作,却频繁敷面膜,这样会导致肌肤的角质层加厚,肌肤自然也会失去光彩变得干燥没有生命力。

敷面膜之前适当护理

做面膜之前要适当的做护理工作,敷面膜前的基础肌肤护理工作要做好,除了洁面外,最好先用化妆水调理一下肌肤,或者涂上精华霜,这样才能让面膜发挥更好的效果。

睡眠面膜不能当晚霜

睡眠面膜其实含有以些刺激皮肤的化学物质,不能当每天都糊上一层入睡,很容易造成“营养过剩”,长脂肪粒,甚至肌肤吸走水分,肌肤的自我修护力也会下降。所以也不宜天天用,一周两次即可。

夏天用什么面膜好(排行榜)

Dreamtimes Q1全效面膜

这个殿堂级的面膜,我想就不需要多介绍了吧?如果你连Q1全效面膜都没用过,那只能说你太OUT了,用过以后你就会明白什么叫真正的密集补水,什么才叫真正的丝滑,就连大S、小P这些重量级的护肤牛人也都是称之为“面膜之王”。

悦木之源水润畅饮夜间密集滋养面膜

是一款免洗睡眠面膜能瞬间补充肌肤水份,又称“肌肤的晚间深层滋补汤”,为肌肤一边补充水分一边锁紧水分,令肌肤含水量在一夜间急升75%,让肌肤水润一天。

娇韵诗恒润保湿面膜

适用于所有干燥缺水肌肤,与各种年纪的肤质,一款强效保湿效果的面膜。

美即海洋冰泉补水面膜

可持续补充皮肤更替所消耗的能量,促进皮肤的水份交换,有效补充水份,使肌肤滋润饱满。

曼秀雷敦肌研极润保湿面膜

每片含20毫升保湿精华,感觉柔软舒适。含丰富双倍透明质酸,迅速渗入肌肤底层,提高皮肤高度吸收,肌肤瞬间水嫩。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢