当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

2017年春季流行什么发型 2017春季流行发型揭晓

来源:昕薇网 | 2017-03-18 13:23 编辑:邱川芷

分享到:

导语:暖花开的季节,万物都换上了新装,你的发型颜色是否也该换换看,2017年春季流行什么发型?2017春季流行发型揭晓。

经典发型+流行颜色时尚翻倍

亚麻金染发发色

发型类型:中长卷发

亚麻金染发发色,时髦色彩很是出挑的发色。搭配发尾梨花卷的设计,更是清新田园风格,圆脸的搭配很是修颜瘦脸呢。

棕色发色

发型类型:可爱波波头

要说到女生最流行的染发颜色,经典棕色一定少不了!与可爱波波头搭配让你秒变韩式小美女,加空气刘海格外甜美了~

亚麻色+渐变深棕色

发型类型:长卷发

这是女神大爱款长卷发,发尾稍稍微卷显得很时髦吸精,再染上今年流行亚麻色+渐变深棕色染发,瞬间让造型时尚翻倍,同时也衬得皮肤嫩白起来。

卡其色发色

发型类型:中长梨花头

梨花烫中长发在这两年也蛮受欢迎,自然披肩很有女神范儿,选择卡其色染发立马涌出一股轻熟感,而且特别衬托发色,出街也能让造型大展时髦感。

蜜糖棕色发色

发型类型:中长发烫发

今年还蛮流行这种蜜糖棕发色,温暖又时髦!将中长发烫发染成蜜糖棕色,可以说是时髦感翻倍,加上中分设计秒变小脸美女,特别适合圆脸妹子瘦脸。

渐变粉紫色

发型类型:小波浪卷发

性感迷人的小波浪卷发遇上渐变粉紫色,这是柔情与性感之间的碰撞,有着淡淡的神秘感和女人味。

银白色染发

发型类型:中分波浪卷发

高冷的银白色染发发色,搭配中分波浪卷发,将白色的色彩展现出冷色感,但是这样的发色需要肤色比较白才能完美展现。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢