当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

2017春季女生穿衣搭配技巧盘点

来源:学优网、 | 2017-03-11 00:28 编辑:赖丽敏

分享到:

导语:2017春季女生穿衣搭配技巧已经出炉了,我们一起来看下吧!

搭配1:不规则下摆打底衫+白色紧身裤

经典的条纹不规则下摆打底衫,宽松舒适的款式,搭配白色紧身裤清爽时尚,个性的印花鸭舌帽,更显帅气。

搭配2:白色网眼打底衫+果绿色小脚裤

清爽的白色网眼打底衫,下摆两侧的长款设计优雅灵动,搭配果绿色小脚裤,让你穿出不一样的女人味。

搭配3:悬垂打底衫+打底裤

交叉款式的悬垂打底衫,舒适随意,彰显时尚个性,搭配打底裤或紧身裤显得高挑又秀丽。

搭配4:小西装外套+连衣裙

柔黄色小西装内搭橘粉色连衣裙,如阳光倾泻花瓣般美妙而富有生机。简约利落的设计,落落大方的剪裁,小西装的明艳色彩所占据的主导地位得到巩固。随风舞动的飘逸雪纺裙摆,风姿绰约。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 春天女生穿衣 春婷穿衣服技巧 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×