当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

2017年流行什么发型?2017年头发颜色图片大全

来源:七丽时尚网 | 2017-02-26 09:00 编辑:julia

分享到:

2017流行发色NO.6

发色:青木亚麻灰色

代表博主:Mary Volkova

严格来说Mary Volkova不是女明星,她是来自俄国的20岁时尚博主。青木亚麻灰色和去年大热的奶奶灰很像,但在灰调中又有一些丰富的变化,时尚感超强。

灰调的发色虽然很美很惊艳,但是它的持色时间确很短,上色前要先漂调原本的发色,相对来说对头发的牺牲比较大。但人有一种品质叫:任性!有时候美就够了~

2017流行发色NO.7

发色:姬胡桃色

代表博主:Pony

如何解释“姬胡桃”这个词……我们还是从英文名理解起吧。Magenta sunset可以解读为如日落般晚霞的颜色。要演绎这个发色就必须请出pony大神了,渐变的洋红色长发美出新高度啊!

2017流行发色NO.8

发色:樱花粉+薰衣草紫色

代表博主:Pony

樱花粉+薰衣草紫色,美出天际线了~虽然不那么实用,但它实在太迷人了,为什么不能尝试看看呢?

2017流行发色NO.9

发色:巧克力色

代表女星:Lily Collins

巧克力色不是新鲜的发色了,却依然颇受欢迎。因为它兼具奢华的质感和百搭的气质!Lily Collins这款巧克力色蛋卷bobo头,即复古摩登又灵动俏皮,十分养眼。

少女时代的tiffany也曾在大片中演绎过巧克力发色,充满了怀旧感,女人味秒涨!

2017流行发色NO.10

发色:波尔多红色

代表女星:Emily Ratajkowski

性感的Emily Ratajkowski选择了波尔多红色,神秘又性感的魅力从发丝开始绽放~

这种发色搭配上蜜糖肌更能衬托出那种浓浓的魅惑风情,衬出满满的女人味。

2017流行发色NO.11

发色:自然黑色

代表女星:范冰冰

遭遇过染发的头发最终都会变成枯萎的黄色,也许这个时候有人会认为回归到黑长直才是正确的选择。自然黑永远是帮你拉回到女神高位的一条捷径,比如范爷就是万年黑发的最佳代言人。

1 1 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢