当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

菲诗小铺的几款不错的男士护肤品

来源:深窗综合 | 2017-01-31 08:45 编辑:Link

分享到:

几款不错的男士护肤品推荐~~~

菲诗小铺清新男士补水柔肤水

RMB 129/150ml

清新男士补水柔肤水严选上等英式早餐茶红茶精华提取物,为疲惫的肌肤提供充足的原动力。产品质地为透明的水状质地,可为粗糙干燥的男士肌肤补充水分,令肌肤回复顺滑柔软,带来水润的护肤使用体感。柔肤水香味清新淡雅,涂抹后有轻微茶香,令人身心舒爽。

菲诗小铺清新男士补水柔肤乳

RMB 129/140ml

清新男士补水柔肤乳配方均为五无安心配方,为男士肌肤提供安全温和的护理。质地为白色乳状质地,流动延展性佳,抹开立变水状,为干燥粗糙的男士肌肤深度补水,清爽质感水润不黏腻。柔肤乳香味清新淡雅,涂抹后有轻微茶香,令人身心舒爽。

菲诗小铺清新男士补水调理液

RMB 145/170ml

清新男士补水调理液具有柔肤水+乳液的双重功效,可作为水前调理精华,也可作为须后护理精华。产品使用简便,是一步到位为肌肤深入补水的水乳二合一调理液,在时间仓促时更可一瓶解决多重补水难题。产品质地为水感啫喱质地,透明精华状,极易抹开,为干燥粗糙的男士肌肤深度补水,水润不黏腻。调理液香味清新淡雅,涂抹后有轻微茶香,令人身心舒爽。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢