当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

2017年流行什么衣服裤子女 2017年流行什么颜色的衣服

来源:泡泡网 | 2017-01-30 08:45 编辑:邱川芷

分享到:

2017年流行什么衣服裤子?2017年流行什么颜色的衣服?纽约伦敦时装周刚刚落下帷幕,想知道2017流行什么衣服裤子?快来看看秀场上的大牌都在玩转什么样的裤装单品吧!

2017年流行什么颜色的衣服

暖色系

粉紫色

高贵优雅的紫色一直是许多女性的挚爱,而偏红的兰花紫虽少了几分神秘,却又多了几分浪漫尽显少女心,更是让女人们无法抗拒,无疑会在2017年春夏迅速走红。

浅乳酪色

接近乳酪颜色的浅黄色,就如同午后的阳光一般,给人以惬意温暖的感觉,清新可人。

但作为本身就是黄皮的我们,在选择浅乳酪色单品时一定要注重整体搭配,以避免让肤色显得太过暗沉。

粉橙色

充满活力的亮橙色加入粉色调后虽不如从前耀眼炫目,却增添了几分温柔的感觉,依旧吸睛十足。看到它心情也变得美好,不仅适合在春夏时节穿着,秋冬时节上身都能为阴冷的季节增添暖意与生机。

玫瑰粉

每个女生心中都有一个粉色的梦,这也使得粉色一直大受追捧。而与今年流行的水晶粉不同,玫瑰粉要更显得明媚娇艳少女心max。不过过于粉色的单品会比较容易穿出廉价感,所以在搭配的时候要尽量选择质感比较高级的单品,建议多与简约优雅的灰色、白色进行配色。

铜橙色

气质满满的铜橙色,其实也是非常经典的衣橱四季必备色,最适合气质(轻)熟女穿着。

褐红色

褐红色也就是常见的红棕色,有点类似近两年大热的“姨妈红”。少了大红的张扬,多了几分内敛,使得它更加适合日常着装。有它的加持,你可以性感之中透着气质与优雅。

冷色系

浅青色

素雅的浅青色,无疑会是小清新们的最爱。但对于亚洲人而言,这种颜色也与前文提到的粉色一般,虽美却容易显廉价。不过不用担心,在入手这色单品时,你只要选择质感挺括、款式简洁的款式,远离蕾丝、荷叶边这些一不小心就变廉价的元素,效果绝对会好得多。

浅紫蓝

浅紫蓝作为蓝色大家族中的一员,清爽又百搭。是人人适合的绝佳流行色。

橄榄绿

内敛低调的橄榄绿,看似复古知性,实则万能百搭。而偏暗沉的色调也能让你更显成熟气质,庄重而富有魅力。

孔雀绿

如果你不喜欢太过暗沉内敛的橄榄绿,相对亮眼的孔雀绿也会是新一年的大热色。同样的复古韵味,却更多了几分属于春天的盎然与明丽。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢