当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

胭脂赵丽颖撩陆毅 赵丽颖同款编发教程图解

来源:pclady | 2016-10-14 14:27 编辑:姚灏颖

分享到:

导语:近日,谍战电视剧《胭脂》正在热播,赵丽颖变身女特工,胭脂赵丽颖撩陆毅。下面为你介绍赵丽颖同款编发教程图解。

胭脂赵丽颖撩陆毅 赵丽颖同款编发教程图解

赵丽颖中分编发再次美出新高度!两边的头发全部编起来,搭配复古的耳钉,重现50年代名伶造型,即便是小圆脸也能驾驭,体现甜美清纯的淑女风,穿小红裙秒变身气质美女。

编发现在甚是流行

时装周何穗复古编发

从时装周的大秀可以看出,编发依旧在大肆盛行,而且也将会是下半年的流行趋势重中之重。仙姑何穗也不约而同将这款麻花辫作为御用,搭配清丽可人的妆容就已经美得仙气十足!在额头还保留了刘海和少许 baby hair,给人一种率性活泼的感觉的同时,还能有助于修饰脸型。

胭脂赵丽颖撩陆毅 赵丽颖同款编发教程图解

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×