当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

洗面奶中加一物 不但祛黑头还能让你重回18岁!

来源:小之欧巴 | 2016-03-23 08:18 编辑:韩炳坤

分享到:

【导语】黑头长在皮肤上,会呈现密密麻麻的样子,尤其是密集恐惧症的MM,更加受不了。强迫症患者更是会下手把皮肤挤得坑坑洼洼的,变得很丑,自己美丽的脸蛋也被毁了。

在进行肌肤调查的过程中发现,受访者91%的人都有黑头,其中有43.5%的人,黑头已经根深蒂固,扎根到皮肤深层,而且还有黑头蔓延到脸颊的情况。但是当你使用洗面奶的时候,加一“物”,不但能够轻松去掉你多年的黑头,还会把你的皮肤变得像18岁江南少女一样,皮肤光滑细嫩,通透有光泽!

洗面奶中加一物 不但祛黑头还能让你重回18岁!

一、它有什么作用?

它是我们生活中最常见的东西,兴许你还经常食用,它去黑头不像食盐那样损伤肌肤,也不想蛋清那样“暴力拆迁”。它含有丰富的氨基酸、激素维生素及多种矿物质,能够温和清洁毛孔堵塞物。它还含有丰富的果糖、葡萄糖、酶、蛋白质等,能够通过肌肤吸收,促进受损肌肤的愈合恢复,同时经常用它洗脸还能缓解皮肤干燥,及抗衰老的作用。你的皮肤也会变得越来越光滑细嫩,白里透红像18岁江南少女一样的完美肌肤!

无论是祛黑头还是美容肌肤,它都会是你最爱的帮手,它就是“美容养生圣品”——蜂蜜

洗面奶中加一物 不但祛黑头还能让你重回18岁!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 梳妆打扮 怎样去黑头 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×