当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

16年流苏造型 让流苏丰富你的生活!

来源:加尚色彩 | 2016-03-22 08:09 编辑:韩炳坤

分享到:

【导语】流苏,日益流行的元素,我们可以在众多品牌的秀场中看到,设计师钟爱流苏的美,在于它的柔软性和多功能性。

观看2016年的时装大秀,我们不难发现,设计师融入的流苏元素,带给服装的整体造型感是多元化的。

加尚色彩形象设计顾问,将从服装美学的角度,带你去感受流苏在服装造型中对比而产生的美,是否和谐呢?

>>>HERVÉ LÉGER

白色流动是HERVÉ LÉGER品牌2016年春季展示的重要元素。

16年流苏造型 让流苏丰富你的生活!

▲长短有致、不同间距的白色流苏,营造视觉错落感。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 流苏裙子 引领时尚 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×