美体小铺TheBodyShop怎么样 TheBodyShop明星产品

来源:深窗综合 | 2015-01-08 17:32 编辑:谭天

分享到:

The Body Shop产品纯天然、健康、品类丰富,适用于女性、男士、儿童等各类人群。如今The Body Shop产品经过逐步的配置,发现已生产出了600多种身体和皮肤的绿色美容美体保养品,下面就是她最富盛名的5款产品

戴妃最爱接骨木眼胶

明星特质:这款接骨花木眼胶也是戴安娜王妃生前非常喜欢的一款眼胶,也是The Body Shop卖的最好的产品之一!国外许多时尚杂志多次介绍推荐的!

容量:15ml

卖点:接骨木

使用经:它的质地透明并散发淡淡的植物清香。啫哩状的眼胶不粘手,使用起来特别清凉.对改善黑眼圈和浮肿的情况特别有效,能迅速消除您的熊猫眼,让您的双眸看上去炯炯有神,就算再熬夜也不怕!

【使用说明】:早晚清洁后,轻抹於眼部周围肌肤,适合任何肤质。

维他命E眼霜

明星特质:维他命E系列完全可以称为The Body Shop的招牌产品。这是一款最经典最实惠的眼睛保养品,是许多美眉超赞的,性价比很好的产品

容量:15ml

卖点:维E

使用经:维他命E眼霜清爽不油腻,能迅速被皮肤吸收,并具有专业祛除黑眼圈眼袋眼部浮肿及细纹的功效,特别适合偏干缺水的眼部皮肤,维他命E眼霜使用非常温和,同样适用于过敏性皮肤。

【使用说明】:早晚清洁后,轻抹於眼部周围肌肤,适合任何肤质。

茶树油急救棒

明星特质:有了它,你就如同有了美丽的小魔法棒,早上起来,你再也不用为一夜间突然冒出的小痘痘而烦恼了。

容量:2.5ml

卖点:茶树

使用经:含茶树油及愈合疤痕的ALLANTON,能有效治疗痘痘,加速患处愈合,适用于面部痘痘或其它有红肿发炎现象的暗疮部位。直接涂抹于患处,用后感觉轻柔清爽,也可以使用后涂上彩妆。

【使用说明】:请以海绵棒直接涂抹于青春痘、粉刺处即可,然后继续你的护肤或化妆程。

蜜糖燕麦三合一面膜

明星特质:内含来自赞比亚公平交易的有机蜂蜜,可滋养、调理及增加肌肤光泽。其天然燕麦可深层净化及润泽肌肤。天然高岭土成分可吸附脸部多余油脂及深层清洁毛细功效。

容量:100ml

卖点:燕麦

使用经:具深层清洁、滋润调理及去角质美白三重功效的天然面膜,可舒缓、滋养及调理肌肤。

【使用说明】:将面膜均匀涂抹肌肤并停留约十分钟,最后用温水将脸部打湿并清柔按摩再冲洗即可。注意:这款面膜不能和磨砂膏或其他去角质产品

分享到:

精选图文
深窗公众平台